Amano

Amano quelli che nel cuore
hanno solamente amore
Amano quelli che sopportano
e si nascondono nel vento
dei sogni vivendoli profondamente
senza interrompersi mai
e come favole compiono azioni
straordinarie, ascoltando disperazioni
piangendo, in preghiere sentite
rivolgendole ad esseri, che non sanno
chi sono, quelli caduti, nel pozzo profondo