Amare

 
Profumi di fiori nel prato
Lambiti di brezza marina

Nel cuore cercati orizzonti
Con i faro guida tranquilla 

Nel buio che protegge le fife 
E l’insaziabilità delle voglie

Nel quotidiano vivere la luce
Gesti semplici… L’Amare.

Scaccia meditazioni distratte
Con nuovi propositi futuri.