Amarezze

Giorno d’inverno,
le nuvole ricoprono la terra;
le piogge,
la grandine,
chicchi cadenti dal cielo.
Boschi secchi e
ragnatele sfatte.
Un tramonto grigio,
campane che non suonano più.
Un paesaggio marrone e nero.
Solo pioggia.
Solo neve.
Solo nero.
E’ tutto spento,
le cose vuote.
Dov’è la bellezza?
dov’è?