Amatevi voi.

Amatevi voi che potete,
non perdetevi
in inutili discorsi
che portan via il tempo.
Amatevi voi che potete,
che ogni dettaglio
è unico e raro,
ed è dono prezioso
che la vita v'ha concesso.
Amatevi voi che potete,
un gesto d'amore
vale mille cuori infranti,
c'è tutta una vita davanti
per la rabbia e il dolore.
Amatevi voi che potete,
che il mio umile cuore
giosce dei vostri volti
e vive meno solo
in compagnia della
vostra felicità.