Amazing Bukowski

Sdraiato sul divano

in modalità self service

con le mosche aggrappate alla pelle

a sorseggiare la calura opprimente

ascolto

rintocchi di morte

sulle macerie d'un dardo assonnato

e seni sdruccioli

di attempate signore

che adescano vecchi ricordi

di vecchi eroi

che han commesso atti impuri.

Se spingo lo sguardo oltre

posso sentire il vociare delle cicale

o forse sono lingue work in progress

che ridestano sensi

o forse sono orgasmi last minute

consumati in radure di fortuna

su cofani d'auto in ebollizione

che catturano flash di circostanza

e selfie di visi schiacciati

su finestrini sporchi

mentre il ramo si fa tronco

e la linfa scende

goccia a goccia

inesorabile

tra cosce imbrattate di colore.

Sei rintocchi di campana.

E' ora di andare alla messa.