Amica di sempre...

Amica mia di sempre,
che brilla intensamente...
...stella lucente...
dolce e sincera
...sempre...

Con la stessa naturalezza di una rosa blù,
...quando la conosci non la scordi più..

...petali profumati...
amica che sa ascoltare
senza giudicare...

...bocciolo blù...
amica che sa rider ed abbracciare
quando vede in te
giù il morale...

Amica di una e mille sere...
in un lampo faceva x noi mattina...
da non accorgersi che quella sul parabrezza
non era nebbia ma brina...

Il nuovo giorno era arrivato...
e con il sorriso con le nostre chiacchere
era arrivato...

Amica mia...
amica mia di sempre...
AMICA MIA PER SEMPRE...

Sara T.V.B.