Amica mia

Essenza di domani...
stella di sempre...
per sempre amica mia

... Colei che sa ascoltare
rimanendo con sincerità se stessa...
Costellazione del domani...
sirena di me stessa oggi...
amica mia...

Per Simo...

Simo tvb