Amici

Amici e gioventù al rogo amici alla ricerca d'un miraggio amici di ipocriti piagnistei amici che sprecano il proprio tempo amici che perdono il proprio talento amici per moda effeminati amici falsi o realmente esasperati? Amici tra discussioni serve dello share amici chiacchierati e chiacchieroni amici popolari nel pazzo pollame amici miei mai, non vi conosco, nessuno vi conosce! Amici dove andrete a finire? Buona domenica amici amici scappate amici dalla droga del finto successo amici sul cesso, tra tutti amici senza mutande, sporchi, malandati amici lavatevi, puzzate di superficialità amici cari... voi scambiate quella scatola per la realtà amici,  fuori si gela... Ho capito amici della spazzatura amici voi avete paura amici fuori vi prendono a calci amici qui è tutt'altra cosa amici restate in quella cosa casa amici fottetevene della cultura amici qui si trema amici qui ti sbattono le porte in faccia amici piegatevi ancora amici strillate ancora amici poi andrà tutto bene amici fate la cosa giusta amici tutti vi stimano amici sorridete amici bruciate i libri, non servono più amici miei, voi siete la tivvvù, siete arrivati... Ma io, nonostante vi stimi, io... preferisco la vita ai vostri sogni degradati non allarmatevi amici, siete salvi, sono l'unico... Amici, con costanza nei cuori di tutti amici, zio Filippo coglierà i vostri frutti... Poveri amici anestetizzati!