AMO IL MARE

Amo il mare,
la sua immensità,
le sue onde
che s'infrangono
e non demordono,
che poi tornano
e nuovamente
s'infrangono..................
Amo il mare,
la sua pericolosità,
che inebria, affascina
infonde profondità,
amo il mare
che cura, guarisce
e non tradisce,
se lo ami, lo rispetti
lo aspetti............
Amo il mare al tramonto, misterioso alla sera
che nutre le speranze,
che qualche desiderio avvera,
amo il mare perchè nelle sue acque
ritrovo la mia identità,
suscettibile e sensibile,
amante della libertà..............
amo il mare perchè
riscopro che la vera felicità
l'ho provata la prima volta
nuotando tra le sue acque
in piena libertà!