Amor foresto

Calle celata ai distratti
Ricolma d’afrore pungente
Scorcio notturno, riposto
Gerani vivaci e piovasco
Frenesia d’amore “foresto”
Brama scarlatto sipario
Petali dischiusi, lamento
Respiro corto d'alito lento
Luna si fa altalena
Schiava d’amore in piedi
Arpeggio delizioso, dita
Flebile  lanterna antica