Amore

Oggi è un triste giorno ,
il giorno del ricordo 
il giorno del pianto
No , piccolo mio ,
non ho mai pianto.
ma nel mio cuore 
un dolore acuto
pungente
come una spina che
non si può togliere 
che fa sempre male 
Sei rimasto con noi solo due mesi
Ti abbiamo amato 
Dio ti ha voluto in cielo 
Ho portato ,insieme al tuo papà,
la piccola bara bianca .
Dai miei occhi non è uscita
nemmeno una lacrima 
né allora né dopo 
Il dolore è rimasto nascosto 
nel mio cuore 
nessuno lo ha visto e
nessuno lo vedrà mai
Oggi è il giorno del tuo compleanno 
Auguri piccolo mio ,
la tua mamma è sempre con te