Amore

Ti guardo
e celestiali immagini
giungono
in punta di piedi
a farti di cornice
impalpabili
eteri
come dolci
sibillare del vento
che cullano
pensieri
fragili
teneri
senza far rumore
ti toccano
il cuore
ti guardo e tu
ignara
del sentimento
che ti ha invaso
è amore
o sognare..