Amore/Amicizia

la notte tace alla luna

incompresi desideri

sbiancati dall’arida malinconia

e annaffia i fiori dei ricordi

con l’acqua dell’amore

brevemente.

il dolore si risveglia

e squassa il cuore

profondamente

l’alba apre la porta dell’anima

e il vento dell’amicizia

spazza via

la polvere della solitudine

ora

posso anche sorridere.