Amore eterno

Quando ti giura amore
amor per sempre
vuol solo aprir la porta
che sta chiusa.

All'uscio spalancato
quest'è certo
non v'ha chi vada
e venga con misura.

Passati gli anni poi
preda di tarli e vecchio
spesso deserto resta
né alcuno se ne cura.