Amore mai è inverno

È un rotolarsi cielo e terra
la stagione corrente e noi vivi 

l’affidarci alle chiome 
solo apici che tornano apici
accesi nel glicine, grappoli  
di attimi al mondo.
Dissolutezza di noti profumi
se fai che l’inverno sia maggio
piano o improvviso, sempre
mi  riempi del ritmo segreto.
Brezza epidermica
mia prima
passi le dita, mi indaghi
in seno d’ambra ‐ti posi
a sbozzare altri fiori.