Amore passato

Penso al tuo nome
E più non provo emozione.
Soffro di non saper piangere.
Eppure sono a cavallo di attimi
Che ho sognato con te, ancora:
Io ero il cielo, tu il sole.
Ora sei parte del mio cuore.
Io, il mantello che più non vuoi indossare.