Amore proibito

Vorrei tuffarmi
tra i flutti
del tuo amore proibito,
nuotare fermamente
fino allo stremo
delle mie forze
per giungere a te,
e abbracciarti
per far sentir
il fervore del mio amore.
Vorrei alitare
i calorosi respiri tuoi
da me tanto sospirati,
farmi lisciare
dolcemente
dalla tua fluida freschezza,
spartire l’amara tristezza
delle tue asprigne lacrime,
guardare la tua dolce anima
scrutando le tue,
tanto a me care,
afflitte pupille
inumidite dal dolore,
e sentire la magnificenza
del nostro amore.