Amore pulito

Per lei mamma perfetta
Questo nel cuore
È amore pulito
Che mai muore 

Presto mi lasciò
Così sconfortato
Scoprì allora 
'Sto mondo ingrato 

Con lei crebbi sano
Tanto mi spronò
Spiegando lentamente 
A studiare m'aiutò

Con l'umiltà ed il perdono 
Che anche m'nsegnò
V'è anche l'onestà 
Che mai m'abbandonò

Affetto caldo
Ancora presente 
In questo petto
Come nella mente 

Forte il dolore
Quando se n'è andata
Ancor'adesso
Sempre l'ho pensata

C'è oggi 'sta poesia
Come un bel fiore
Che con ardor tenta
A placar questo dolore