Amore senza misura

La vita di te si riempiva
Bello abbracciarti
La mano stringerti
Dolcemente baciarti

Questo desiderio
Dalla tua bellezza incantato
Era incontrollabile
Perpetuo... continuato

Sulle tue spalle delicate
Appoggiavo il braccio
Come s'un cuscino vellutato
Sì... ancora lo faccio

Ti bacio di continuo
Tutti i giorni e tutte le ore
Non è cosa da niente
Dimostrarti il mio amore

Se il cuore mi ha avvolto
È amore senza misura
L'angioletto l'ha centrato
Se caloroso ancora dura