Analisi

Con calma e freddezza
analizzo me stesso
ed incupito
penso al mio vuoto.
Con calma e freddezza
osservo il mio scenario
e rimpiango il tuo Amore.
Con calma e freddezza
ancor dico Ti Amo.
Però, adesso...
con calma e freddezza
Ti dico... Addio!