Anatrelle

Com'è l'acqua anatrelle
mi piacerebbe sapere
da voi che ben conoscete
le variazioni minime
ed il giusto calore.

Ah se voi aveste per lago il cuore
il ghiaccio sapreste rompere
e renderlo allegro di chiacchiere
lievi come il vostro nuotare
al pane che v'avrei a donare.