Anche domani

Anche domani passerà il cielo su di me
Anche domani ancora mi verrà data possibilità di sognare
Anche domani ringrazierò il fato di farmi sentire vivo
E se un domani non ci sarà avrò comunque
vissuto di me e di chi porta me in sé.