Ancor di Te

Ancor sulla mia pelle il tuo profumo,
fragrante ricordo di un tuo tenero abbraccio,
ancor sulle mie labbra il tuo sapore,
travolgente sensazione di passione,
ancor dinanzi agli occhi il tuo viso,
angelico dipinto di pura grazia,
ancor nella mia mente il tuo sorriso,
candida espressione del tuo amore...