Ancora le meduse

ancora le meduse poi d’istinto
chiudo viluppi e mi sottraggo al vento.
una molecola di sale
di te una stria di nylon
lasciata a decantare,
sussurro della sabbia
al giglio
al mare ch'è nel calice.