Ancora tua

Restavo rannicchiata su quel letto di piume, fatto solo di passione, mentre tu mi guardavi attraverso lo specchio.
Non nascondevo le mie nudità, ancora calde dopo l'amore, perché volevo essere ancora tua.
E mentre tu ti avvicinavi di nuovo, io aprivo ancora le mie braccia per accoglierti con tutto il mio ardore.
Anime pure, puro amore.