ANDREA

Quante cose vorrei dirti
Quante cose gonfiano il cuore
una sola parola
grazie..
riempi i miei spazi e pensieri
hai dato luce
al buio
sei,,tu....il sole caldo e profondo
che scalda l'anima spenta,dal male
sorridi ed i tuoi occhi nei miei..
cancellano
il dolore vissuto
tu...il mio
angelo...