Angelo Nero

Costretti a chiudere gli occhi.
Orientati a non fare mai
Nulla.
Troppi compromessi e permessi
isteriche avanguardie
Nelle vasche vuote
udiamo nuotare i feti.
Altalene di sogni
Tornano a muoversi
E tasche piene di sterco
Allettate dalla fama
Domani saranno strappate
Orlate dal tradimento
rei di un' inerzia senza giustificazione
Morti gia' da diverso tempo
Intenti solo a sbarcare il lunario
Rivolgetevi a Dio
E riprendete a pregare