Angosce e gelidi sorrisi

Risposte desolanti
ricevono i giorni
combattuti nella solitudine
dei più profondi silenzi.
Alti momenti di pessimismo,
frammenti di un'interiorità
fatta a pezzi
nel muro contro muro
con il proprio vissuto,
angosce in gelidi sorrisi
che han lasciato
segnali indelebili di sé
all'intimità di ogni anima.
.
Moces 69N @ t.d.r