Angoscia (in punta di piedi)

La mia anima ora sembra
Precedere le mia coscienza
Ed agisce in punta di piedi
Tra saggezza ed innocenza   Ma come se le mie macchie
Avessero preso piu di un colore
Ama difendermi scoprendosi   La mia angoscia ora sembra
Salire gradini e compiere passi
Ed acquieta la mia serenita
Tra precipizi ed ignoranza   Mi sento inconsapevole di una parte di me
Del mio passato e del mio futuro
Come se un mosaico sparpagliato
Fosse un enigma senza soluzione