Anima

Non resterà che carne di me,
la mia voce si perderà in un vento d'inverno,
raffredando ricordi di amori e passioni passate,
del mio corpo nudo ne resterà l'odore vecchio di una bellezza passata oramai morta anni fà.
La mia anima volerà lontana alla ricerca di un sole che la riscaldi,
come tu la riscaldavi anni fà,
tu che eri il mio sole.
Ricerca invana, come si può chiedere alla luna di riscaldarla come il sole?
Solo un'anima immerssa di amore e dolore passato, sarebbe così pazza da fare una richiesta del genere.