Anima del creato

Nella notte fredda e scura
niente ha paura...

Nel silenzio più assordate
anima vibrante...

Un amore eccitante
sia fatto di spine o
dolce ed ammaliante...

Tra lo scintillio di una stella cadente
c'è il 
passato
ed il presente...

La luna accattivante
fa brillare l'anima
ogni istante...

Con purezza e lealtà
sempre di te sarà
sia di gioia o di tristezza
di te è la saggezza...
Aneliti di vento innondano il creato
in ogni dove o
in qualsiasi stato... 
Sei tu 

L'Anima del creato...