Anima senza porto

Fragile anima dispersa in mare,
come una nave che non trova porto nella burrasca al volgere del giorno,
tu che guardi con occhio critico il pensiero dell'uomo indeciso,
tu indecisa di vita,
tu che vivi la stessa con fare distratto,
cercando nel destino di un attimo,
la risposta di sempre!