Anime morte sconosciute

Anime morte sconosciute
Oggi di voi nulla è dato di sapere
anime morte sconosciute nulla
la neve ricopre quei di un tempo
i  volti vostri e i nomi e gli anni
nulla né vecchio bimbo fanciulla
non vi è storia né di voi passato
solo un presente qui silente muto
in attesa di un futuro misterioso