Anno Nuovo...

Un anno nuovo
sta arrivando
lasciando dietro
il rancore
il dolore,
invece l'amore
lo porteremo insieme
per sempre
anche negli anni a venire.
Ci si augura
un anno
di aspettative
di verità
di sincerità.
Un anno
di cose perse,
ma di riacquistare
con dignità.
Lasciamo
un anno
rocambolesco
spinoso
gravoso
nelle sue arti
d'ammaliatore.
di falsità nascoste
dietro ogni angolo
calpestando il bene
che con grande sforzo
si accingeva
per sopravvivere.
Il tutto 
per gli interessi
dando valore 
al solo denaro.
Ci auguriamo
un anno nuovo
di cose nuove
ma buone.
Auguriamoci
un anno
sano
pieno di ideali
per cui credere.
Auguriamoci un 
"Anno Nuovo",,,