Apocalisse

Si sono sbagliati pure i Maya
o sono stati interpretati male
comunque l'Apocalissi è rimandata.

Dici che un poco ti dispiace
che questo mondo è proprio da buttare?

Non te l'appoggio questa tua opinione
anche se mille son le cose storte
una ne basta buona per sperare.