Apologia del niente

La noia è assenza di piacere,
corrode lentamente i miei sensi,
occlude le arterie celebrali di vuoto sentir nulla
e di pieno sentir nessuno.

Crepuscolo delle idee
e dei miti.
Ci rialzeremo dopo questo declino
e riprenderemo il  cammino.