apprendere il distacco

Apprendere il distacco
la necessaria prospettiva
attraverso il cui prisma
scindere le emozioni
dilaganti.
Osservare in silenzio
aureo sostare in
fragranze pazienti
non deflagrare
contenersi
acquietarsi
placare il tumulto incombente
ascoltando fermarsi
In questo fermo esserci
vederti, saperti ,possibilmente
senza giudizio
amarti!