Aquila

Maestosa è l'Aquila quando vola,
nell'ampiezza delle sue ali, 
racchiude la meraviglia.
Regina incontrastata di libertà
Sovrana beltà del cielo blu,
compagno di vita il vento,
che nella sua solitudine l'ama.
Danza tra le nuvole, 
crescente armonia nelle sue ali.
@quil@blu59