Aquile solitarie

Io e te
‐ aquile solitarie ‐
sulle sponde del Cielo
Becchi incrociati
nel riflesso della fonte:
mani e pelle e bocche e becchi
aggrappati al grano dell’amore
Io e te
ali a scuotere il volo
fra lingue di cieli distanti e larghi
Cunei di vento
ci avvicinano
ci decimano
Io e te
‐ aquile in volo ‐
soli e insieme lontani e accanto
Sbraniamo brandelli di cielo
ingoiamo gl’istanti
di mani e pelle e bocche e becchi
l’ingurgitiamo
‐ famelici amanti in eterno ‐
l’assaporiamo
‐ famelici amanti del Sempre ‐
Mai sazi voliamo
‐ aquile solitarie ‐
sulle sponde del Tempo
soli e insieme
lontani e accanto.