Aria

Nel silenzio si espande
un soffio lieve, sussurro
dolce nell’aria, trasporta
i sogni in una danza
libera nel cosmo,
aria che fluttua
e sussurra tra le foglie
una armoniosa melodia,
aria pungente che
ti stringe in un gelido
abbraccio, aria dono
invisibile della natura
sei l’essenza della vita
respiro del mondo
nel tuo dolce fluire,
nel tuo girovagare
porti via con te
foglie strappate
dal vento e granelli
di sabbia portati
via dal mare, aria
che porti profumi
di terre lontane,
sei invisibile confine
tra finito e l’infinito.