Aritmia dei sensi

Sogni e disegni
sulla pelle fra le dita
gli occhi appannati
di nocciole di un tempo

roccia schiumosa
avido letto
tra i seni il dolore
di olive di ghiaccio

arsura di labbra
piegate al cecchino
le mani ritorte
sui piedi nudi

silenzio carico
di bambini di pietra
biscotti afoni
e saliva incollata al buio