Arsura

Incontaminato
spazio amoroso
circonda
la fonte vivida
del mio desiderio.

Il muschio odoroso
ricopre
di verde manto
l’argenteo rigagnolo

Bagnare le labbra
vorrei
e sentire la frescura
penetrare
nella mia anima.

Strana paura
mi frena dall’ardire,

paura di sporcare
l’inesauribile,
incontaminata, fonte

1984