Arte nuova

Più l'ore se ne vanno con il tempo
più la mia mente ha turbinio di lampo.
In essa ruota sempre quello sperma
che fuoriesce senz'alcun'orgasmo
e suggerisce,con grand'insistenza
conoscere di tanto la causanza.

Il Dei e Garzanti sfoglio senza sosta
ma é come cercare al lago l'aragosta.
Della Treccani m'accosto a copertina
con fare e con pazienza certosina;
lesto metto ogni pagina a mio vaglio
così m'accorgo del secondo sbaglio.

Mentre men sto,così, nell'incertezza
avverto sulla testa una carezza:
Auster, di nobil figura é al mio fianco
uomo vetusto, dai capelli bianchi.
Se il cuore tu m'apri in confidenza
forse darti posso qualche speranza
e quel ch' al tuo cervello assilla e sfugge
al cospetto del mio forse non regge.

Cominciò,tutto, Grande , coi malanni
e da quel giorno pace più non ebbi
ché si moltiplicar d'allor gli affanni
e in'incertezze e dubbi sempre crebbi.
Con pressione dall'altro lato fatta
liquido lattescente innanzi m'esce,
l'organo non gioisce:Forte patisce;
la testa gira e par diventi matta.

Arte nuova é codesta in medicina
che  recenti studi son'approdati.
Raggiunto quando abbiam la cinquantina
di quest'infame mal siamo toccati:
Prostata han dato nome gli scienziati
e dei malanni é certo tra i più ingrati.
Quale castagniforme appare in loco
e a chi colpisce brucia come fuoco.

Il liquido che secerne é simil sperma
e riferimento non é d'alcun orgasmo
poichè d'agogna non ha nessuna norma
ma risultato é di grande spasmo.
Abituati a far senza dell'orgasmo;
oltre non ti crucciar,tempo è di flemma,
risolto parmi t'abbia il gran dilemma.