Ascolti

Le mie parole fuggono dai rovi
dei miei pensieri
s'aggrappano all'albero maestro
scavano nell'orizzonte
viaggiano nel vento dei sogni
ma tu... taci...
e mi ascolti da lontano
il tuo silenzio di luna
che proietta la sua trama
ai pini nel vento
il tuo nome... cantano...
le loro foglie parlano
ma tu taci e ascolti
da lontano