Asincronia

Il tempo fugge
quando vorremmo fermarlo
e il freno non funziona.
Il tempo non passa mai
quando un dolore ci opprime
col suo fiato di morte
e meglio sarebbe farla finita al più presto.
Quanto tempo è passato
dalla dolcezza dell’ ultimo sguardo!
Il tempo si è fermato
a quel treno partito in perfetto orario.   19 giugno 2008