Aspettando domani

Profondamente
aspettando domani
il segno di te
si intensifica in me
la tua ombra fumosa
netta m’appare
il cuore bussa forte
e non si quieta
la mente è fitta
delle orme
che hai tracciato
nell’anima mia.