Aspetteremo

...e aspetteremo,
che passi il vento,
che porti via l'eterno movimento.
In modo lieve, quasi dolcemente.
Dove l'attimo, si trasforma in niente.
Dove il ricordo, diventa silente.
Di quello che eravamo,
e ciò che siamo stati.
Di quel desiderio inaspettato,
che si è ingrandito,
in un aspettativa che è mancata.
Di quell'attimo lontano,
che mai ritornerà.
@quil@blu59