Attenzione cancello elettrico

Non posso dormire.
Ho la tosse dei rimpianti
che mi fa trasalire.
Dovrei stendere l'anima
per levarle la muffa.
Uffa
anche a noia mi sono venuto
ché se mi guardo allo specchio
prima ci sputo
poi rischio l'infarto
davanti a quel vecchio.
Vorrei essere un'agile scimmia
caduta dalle liane
perché troppo lontane.

Da "Masturbazione e  focomelia: progressi"