Attesa

La prima volta che ti vidi
subito notai
i tuoi tratti
dolci e calmi

i tuoi modi
affettuosi
i tuoi motti
tranquilli

i tuoi detti
gentili
i tuoi toni
misurati

i tuoi ragionamenti
pacati
i tuoi intendimenti
seri e leali

i tuoi atteggiamenti
rispettosi
i tuoi comportamenti
solidali e altruisti

subito mi rivedrai
allor ti mostrerai
con me converserai
con me resterai.