Auguri Valentina

Ricorderò sempre il tuo viso come un sogno in paradiso.
La tua eleganza non ha uguaglianza.
T'avrei voluta bene e cercata sempre nel tuo amore ho scoperto il cuore.
Noi figli di un paese il presepe con il bue e l'asinello sempre quello.
A pensarti sempre un fiore per amore sempre t'assenti nel presente.
Figlia mia predisposta all'amore per Valentino auguri...amore.